上海举行全球抗击饥饿慈善义走
2011年05月30日 11:46:52

“行走天地间”全球慈善义走活动现场。

    新华网上海5月30日电 5月29日,由联合国世界粮食计划署(WFP)、中国扶贫基金会 (CFPA) 、WFP主要企业合作伙伴TNT快递与帝斯曼集团共同举办的2011“终结饥饿—行走天地间”全球慈善义走活动在上海世纪公园举行,共有超过3000名来自WFP、CFPA、TNT快递中国和其在华全资子公司天地华宇、以及帝斯曼中国的同事及其家人、朋友及业务合作伙伴在上海以及中国其它29个城市参加了这个义走,呼吁人们重视全球饥饿问题,并为联合国世界粮食计划署筹款,以资助世界贫困地区的饥饿儿童。“终结饥饿——行走天地间”全球慈善义走于2003年由全球最大的人道主义援助机构—联合国世界粮食计划署(WFP)和其最大的企业合作伙伴之一TNT快递发起组织。帝斯曼集团作为WFP的全球合作伙伴于2008年参与组织。中国扶贫基金会作为WFP在中国的合作伙伴于2009年加入其中。活动开展至今,来自全球200多万人加入“行走天地间”慈善义走的行列,募集的善款资助了20多万名世界贫困地区的儿童。 新华社记者陈飞摄影报道

    

一名小朋友在“行走天地间”全球慈善义走活动现场捐款。

TNT快递大中国区董事总经理彼得·兰利先生正在致辞。

小朋友参加慈善义走前热身活动。

  
责任编辑: shpd001

新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。