太湖世界文化论坛第三届年会在沪开幕
    2014年06月19日 09:06:06
     6月18日,太湖世界文化论坛第三届年会在上海国际会议中心开幕。本届年会主题为“加强文化软实力互动,促进世界和平与发展”。

(XHDW)(1)太湖世界文化论坛第三届年会在沪开幕

6月18日,法国前总理德维尔潘在年会开幕式上致辞。 新华社记者 丁汀摄

  新华网上海6月19日电 6月18日,太湖世界文化论坛第三届年会在上海国际会议中心开幕。本届年会主题为“加强文化软实力互动,促进世界和平与发展”。

   1 2 下一页  


     新华社   责任编辑: 陆静玉   
新华网版权与免责声明:

①凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。




010070120010000000000000011100001334191921