上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

玩转“粉丝经济” 交通银行启动营销变革

2016年09月21日 17:38:04 来源: 新华网

    新华网上海9月21日电(梁鸿儒)银行与粉丝,看似两个世界的名词,而今却碰出火花。9月20日,交通银行首届手机银行粉丝盛典活动在上海音乐谷揭幕。

    活动中,交通银行推出的新版手机银行植入了互联网基因的营销活动,与手机银行服务融合在一起,创新多项服务与功能。例如手机银行网点预约服务,“小秘姣姣”基金净值波动智能提醒服务以及Ⅱ类账户手机银行即时开户等功能;同时,交通银行还推出了安全系数更高的银行级二维码支付—“立码付”。

    作为一家有着百年悠久历史的银行,在“互联网+”腾飞的时代,交行在金融服务创新、金融产品创新的同时,再次探索一条营销创新之路。本次交通银行在业界率先开展首届手机银行粉丝盛典暨“亿元黄金等你抢”大型营销活动,开启粉丝营销的破冰之旅。

    据悉,从9月20日开始的十周活动时间内,粉丝们可以通过参与活动,体验产品,乐在其中。手机银行的“四金一险”活动,主要包括:抢亿元黄金、一折起买基金、5元秒黄金、新人第一桶金、新粉丝送盗刷险,充分吊足了粉丝的胃口,吸引了粉丝的眼球。此外,此次交行推出的新版手机银行,摒弃了大而全的思维模式,专注理财与支付,为手机银行的粉丝们提供专业化的理财与支付服务。

    据介绍,非交行客户若想参与粉丝活动,可以通过手机银行开立Ⅱ类账户,购买专享理财产品。新粉丝还可以获赠手机银行盗刷险,保险保额五万元,同样也可以参与“亿元黄金等你抢”活动。

【纠错】 [责任编辑: 林振芬 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123061357007451