上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

交通银行与国家开发银行签署《全面合作协议》

2016年12月22日 16:54:47 来源: 新华网

    12月14日,交通银行与国家开发银行在北京签署《全面合作协议》。交通银行董事长牛锡明、行长彭纯、副行长沈如军,与国开行董事长胡怀邦、行长郑之杰、副行长丁向群出席签约仪式。

    此次合作协议的签署是双方深入贯彻落实国家经济金融政策,服务国家“十三五”规划,全面提升金融服务实体经济发展能力的重要举措。根据协议,双方将继续巩固和深化全面合作关系,进一步加强在银团贷款、结算代理、贸易融资、理财投资等各个领域的合作,优势互补,形成合力,共同助力实现全面建成小康社会的目标。

    交通银行是中国现存历史最为悠久的民族金融品牌,作为中国主要金融服务供应商之一,交通银行以“走国际化、综合化道路,建设以财富管理为特色的一流公众持股银行集团”为发展战略,积极转型创新,努力提升市场竞争力和综合实力。

    国开行是全球最大的开发性金融机构,作为我国中长期投融资主力银行,国开行长期致力于支持国家基础设施建设、基础产业、支柱产业和战略新兴产业的发展,积极推动国际业务和民生金融,为服务国家战略做出积极贡献。

 

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041359257871