上海频道
>新华网 > 上海频道 > 正文

交通银行上海市分行成功召开小微金融客户座谈会

2016年12月30日 14:17:00 来源: 新华网

    近日,交通银行上海市分行成功召开小微金融客户座谈会,近二十位应邀企业负责人参加会议。

    座谈会上,交通银行上海市分行党委书记、行长郑志扬感谢了企业代表对交行工作的理解和支持,并表示交通银行作为唯一一家总部在沪的国有大型商业银行,肩负着缓解广大小微企业融资难、融资贵的使命。今后,交行上海市分行将形成银企互动的长效机制,把缓解企业融资难、融资贵作为重要工作深入推进,通过不断创新产品和升级服务,做强做精科技金融业务,助力科创中心建设。受邀企业负责人结合企业经营发展和融资需求踊跃发言,并提出相关金融诉求,交行小企业金融服务专家就关注焦点一一作出解答。

    据了解,近年来交行上海市分行在解决小企业“融资难、融资贵”等问题上做出了许多有益实践。例如,交行徐汇支行的“漕河泾携手通”项目,通过为园区内科技型中小企业提供担保灵活、利率优惠的融资服务,有效缓解了科技型中小企业成长中的融资难题。下阶段,该行将在持续发挥交银集团金融服务优势的同时,不断完善服务模式,切实解决小微企业实际困难,助力上海营造鼓励创新、创业的良好生态。

 

【纠错】 [责任编辑: 张琴 ]

Copyright © 2000 - XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网股份有限公司
版权所有:新华网股份有限公司

010070120010000000000000011123041359444421