新闻中心
新闻中心 > 正文

上海银行业“科技金融大擂台”决赛举行,南京银行上海分行创新金融服务方案获奖

2017年12月14日 17:27:27 来源: 新华网

    127日,在上海银监局、上海市科委指导下,由中国金融工会上海工作委员会、上海市银行同业公会主办的“2017年上海银行业‘科技金融大擂台’劳动竞赛决赛暨表彰会在浦发大厦成功举行。

    南京银行上海分行以“上海奥威科技开发有限公司金融服务方案”作为参赛项目,经过书面材料评审与网络人气投票环节,成功从20家银行共计报送的54个项目中脱颖而出,最后总得分在所有参赛项目中排名第六,并取得三等奖,是获得奖项的两家异地城商行上海分行之一。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Word\SDIHE1846.jpg

    “科技金融大擂台是在上海市政府主管部门和上海银监局的指导下,为切实支持上海科创中心建设,引导优秀银行业金融机构及优秀专业人才在科技金融服务领域发挥带头示范作用,而举办的劳动竞赛活动。

    上海奥威科技开发有限公司目前是一家超大容量电容器的研发、生产及销售的科技型企业,是超级电容行业标准制定者。早在2015年,经过两年时间的观察跟踪和审慎判断,南京银行上海分行结合科技型企业生命周期特点,在企业账面亏损、缺少强担保措施的情况下,采取信用方式给予信贷支持,帮助企业渡过难关并发展壮大,真正做到了和科技型企业同发展,共成长

    为进一步支持上海科创中心建设,南京银行上海分行于去年推出了“鑫伙伴”成长计划,致力于以“小股权+大债权”的形式为企业提供一揽子的资金解决方案,为企业打造2-3年中长期的稳定、安全资金链,不干涉企业的日常经营,不打乱企业的成长节奏与战略部署,而是以投资行为作为纽带,让企业贷的安心,银行投的放心。

    据了解,20176月份,南京银行上海分行获得由上海市政府颁发的2016年度上海金融创新奖,成为获得此殊荣的两家异地城商行上海分行之一。

【纠错】 [责任编辑: 金秋 ]

微信扫描二维码,关注新华网

热点推荐

扫一扫

扫一扫,分享手机新华网上海频道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作单位:新华网上海频道 版权所有:新华网上海频道

010070120010000000000000011100001368260831